Musikverein Meggen

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Musikvereins Meggen!      MVM Logo 20mm ohne Rand

MVM Gesamtbild klein

Wir sind ein Blasmusikverein mit rund 30 Musikantinnen und Musikanten und musizieren in Harmoniebesetzung. Musikalische Höhepunkte im Vereinsjahr sind das Unterhaltungskonzert im Frühling und das Kirchenkonzert im Herbst. Während beim Frühlingskonzert vorwiegend auf unterhaltende Musik aus den Sparten Musical, Pop, Rock oder Film gesetzt wird, kommt beim Kirchenkonzert mehrheitlich konzertante Blasmusik zum Zuge.

Weiter werden kirchliche Anlässe umrahmt, den Bewohnern des Seniorenzentrums Sunneziel zweimal im Jahr ein Ständchen gebracht und öffentliche Anlässe passend begleitet. Davon, dass unser Verein trotz seines Alters jung und dynamisch geblieben ist, können Sie sich an unseren Konzerten überzeugen.

Spielen Sie selbst ein Blas- oder Schlaginstrument und haben Sie Lust, dieses Hobby in einer grösseren Formation auszuüben, so kontaktieren Sie unseren Präsidenten oder kommen Sie einfach einmal vorbei - wir proben jeweils am Mittwoch um 20 Uhr im Musikprobelokal des Gemeindehauses. Wir freuen uns auf Sie.

Und jetzt wünschen wir Ihnen viel Spass auf unserer Webseite!

Ständli Sunneziel 2023

Vereinsausflug 2023

Passiv- /Gönnermitglied

Passiv- /Gönnermitglied werden

Sind Sie ein Freund oder Liebhaber der Blasmusik?

Möchten Sie unseren Beitrag zum kulturellen Dorfleben unterstützen?

Dann werden Sie Passiv- oder Gönnermitglied des Musikvereins Meggen. Mit einem jährlichen Betrag von Fr. 20.-- sind Sie Passivmitglied und erhalten ein Freiprogramm für unser Unterhaltungskonzert.

Mit einem jährlichen Betrag ab Fr. 50.-- erhalten Sie eine Gönnerkarte, die zum freien Eintritt für alle Konzerte berechtigt.

Unsere Kontodaten lauten:

Musikverein  Meggen
IBAN: CH52 0900 0000 6001 7497 3  (PostFinance)

Wir danken Ihnen im Voraus herzlich für Ihre Unterstützung!

Sofort Spenden:

TWINT Logo